Алгоритм Стрельна - Политика в отношении обработки персональных данных
меню
Алгоритм Стрельна
меню
8 (812) 660-55-65 Заказать звонок

Политика в отношении обработки персональных данных

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ООО СЗ «Космос Девелопмент»

Уважаемые посетители сайта, в данном разделе Вы можете ознакомиться с политикой обработки персональных данных (утверждена Генеральным директором ООО СЗ «Космос Девелопмент» 15 августа 2022 года).

РАЗДЕЛ 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

1.1.             Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) составлена в соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 18.1 Федерального закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее – ФЗ «О персональных данных») и действует в отношении всех персональных данных (далее — ПД), которые ООО СЗ «Космос Девелопмент» (далее по тексту — Общество) получает и обрабатывает в процессе своей хозяйственной деятельности, в том числе в ходе реализации товаров, выполнения работ, оказания услуг, исполнения договорных обязательств, а также в рамках трудовых отношений с работниками Общества. Политика распространяется на ПД, полученные Обществом как до, так и после утверждения настоящей Политики.

1.2.             Настоящая Политика разработана в целях  реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных, направленного на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, в частности в целях защиты от несанкционированного доступа и неправомерного распространения персональных данных, обрабатываемых в информационных системах предприятия.

РАЗДЕЛ 2. ПД, ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ ОБЩЕСТВОМ, ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПД.

2.1.             В рамках настоящей Политики под ПД понимаются перечисленные в п. 2.4. данные, обрабатываемые Обществом.

2.2.             Общество обрабатывает ПД в непротиворечащих закону целях и своих законных интересах, если такая обработка не нарушает прав субъектов ПД.

2.3.             Общество не осуществляет обработку специальных категорий ПД и биометрических ПД.

2.4.             Общество обрабатывает ПД следующих лиц (далее – Субъекты ПД):

 - ПД клиентов

 - ПД потенциальных клиентов

 - ПД выгодоприобретателей по договорам

 - ПД работников Общества

 - ПД соискателей

 - ПД потенциальных контрагентов Общества

 - ПД контрагентов Общества

 - ПД физических лиц – посетителей сайта Общества, заполнивших и передавших Обществу формы обратной связи/анкеты, в том числе при создании аккаунта, личного кабинета, в которую вносятся персональные данные на сайте Общества https://алгоритм-стрельна.рф/ в сети «Интернет» (далее – Сайт);

 - ПД сторонних лиц.

РАЗДЕЛ 3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПД И ИХ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ.

3.1. Общество осуществляет обработку ПД в соответствии с ФЗ «О персональных данных», любым законным способом, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3.2. Особенности обработки персональных данных, собранных посредством Сайта. Фактом заполнения и передачи Обществу формы обратной связи/анкеты, в которую вносятся персональные данные на Сайте, Субъект ПД подтверждает следующее:

- им указана достоверная информация о себе;

- информация о себе предоставлена им добровольно, объем информации определен им по своему усмотрению;

- он согласен с тем, что Общество вправе осуществлять обработку персональных данных (ФИО Субъекта ПД, телефонный номер Субъекта ПД, адрес электронной почты Субъекта ПД, иные предоставленные им данные), в том числе передавать эти персональные данные третьим лицам, в частности подрядчикам, исполнителям, обслуживающим Сайт, иным юридическим и физическим лицам, оказывающим Обществу рекламные, маркетинговые и иные услуги;

- в порядке ч.1. ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе» выражает свое согласие на получение информационных сообщений от Общества, включая sms-уведомления рекламного характера, посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, электронной почты, систем мгновенного обмена сообщениями.

3.2.1.  Заполнение Субъектом ПД формы обратной связи/анкеты является согласием Субъекта ПД на обработку персональных данных и согласием с настоящей Политикой.

3.2.2. Посредством Сайта производится сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других аналогичных сервисов). Общество вправе установить, что предоставление Сайтом определенных функций возможно лишь при условии, что прием и получение файлов «cookie» разрешены пользователем Сайта. «Cookie» не содержат конфиденциальную информацию. Субъект ПД настоящим дает согласие на сбор, анализ, и использование «cookie», в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

3.3.             Персональные данные могут быть переданы Обществом уполномоченным органам государственной власти только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

3.4.             Общество вправе передать ПД третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1.       Субъект ПД выразил свое согласие на такие действия;

3.4.2.       Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.5.             При обработке ПД Общество руководствуется действующим законодательством о ПД и настоящей Политикой.

3.5.1.       Срок обработки ПД является неограниченным. Субъект ПД может в любой момент отозвать свое согласие на обработку ПД, направив Обществу уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Общества info@algoritm-strelna.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

РАЗДЕЛ 4. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ.

4.1. Общество имеет право вносить изменения в настоящую Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Общества, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

РАЗДЕЛ 5. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

5.1. Контактные данные Общества для обращения Субъектов ПД по вопросам, относящимся к ПД:

5.1.1.       Адрес электронной почты: info@algoritm-strelna.ru.

5.1.2.       Почтовый адрес: 197701, Санкт-Петербург г, Сестрорецк г. ул. Коробицына, дом 2, литера И, помещение 12-Н.

5.1.3.       Контактный телефон: +78126605565.

5.2.             Обратившись по указанному выше адресу любой субъект ПД, обрабатываемых Обществом, может получить информацию, касающуюся обработки его ПД, в том числе содержащую:

5.2.1.       подтверждение факта обработки ПД Обществом;

5.2.2.       правовые основания и цели обработки ПД;

5.2.3.       применяемые Обществом способы обработки ПД;

5.2.4.       наименование и место нахождения Общества, сведения о лицах (за исключением работников Общества), которые имеют доступ к ПД или которым могут быть раскрыты ПД на основании договора с Обществом или на основании федерального закона;

5.2.5.       обрабатываемые ПД, относящиеся к соответствующему субъекту ПД, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

5.2.6.       сроки обработки ПД, в том числе сроки их хранения;

5.2.7.       порядок осуществления субъектом ПД прав, предусмотренных настоящим Федеральным законом;

5.2.8.       информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче ПД;

5.2.9.       наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку ПД по поручению Общества, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

5.2.10.    иные сведения, предусмотренные настоящим Федеральным законом или другими федеральными законами.

5.2.11.    Субъект ПД вправе требовать от Общества уточнения его ПД, их блокирования или уничтожения в случае, если ПД являются неполными, устаревшими.

5.2.12.    Запрос на получение информации или на блокирование, уничтожение ПД должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность Субъекта ПД или его представителя, сведения о выдаче указанного документа, о выдавшем его органе, сведения об обработке ПД Обществом, подпись Субъекта ПД либо его представителя. Запрос может быть направлен в форме соответствующего уведомления по электронной почте на электронный адрес Общества info@algoritm-strelna.ru или путем направления письменного обращения к Обществу заказным письмом с уведомлением о вручении с описью вложения по адресу: 197701, Санкт-Петербург г, Сестрорецк г. ул. Коробицына, дом 2, литера И, помещение 12-Н.

5.2.13.    В случае если указанная выше информация, а также обрабатываемые персональные данные были предоставления для ознакомления Субъекту ПД по его запросу, он вправе направить повторный запрос о получении персональных данных не ранее чем через 30 (тридцать) рабочих дней после первоначального обращения.

РАЗДЕЛ 6. БЕЗОПАСНОСТЬ

6.1. Общество принимает необходимые и достаточные меры технического и организационного характера для обеспечения информационной безопасности и защиты ПД от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней со стороны третьих лиц.

6.2. Общество обеспечивает соблюдение своими сотрудниками установленного действующим законодательством режима обработки ПД, в том числе осуществляет их ознакомление с установленными требованиями к порядку обработки ПД и предупреждает об ответственности за их нарушение. Ответственность сотрудников Общества, имеющих доступ к ПД за невыполнение требований законодательства в части обработки ПД определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации и внутренними документами Общества.

Назад
Общий план
Список квартир
Квартиры
122
квартир(ы) доступно
Фильтр 0
Сортировать
Корпус
Номер
Этажей
Площадь
Цена
1 1.1
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
1 1.4
2
91.14 м2 В резерве В резерве
1 1.6
2
91.14 м2 В резерве В резерве
3 3.4
2
91.14 м2 В резерве В резерве
3 3.5
2
101.9 м2 В резерве В резерве
4 4.1
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
4 4.6
2
91.14 м2 В резерве В резерве
4 4.7
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
5 5.1
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
5 5.2
2
91.14 м2 В резерве В резерве
6 6.1
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
6 6.6
2
91.14 м2 13 215 300₽ смотреть
6 6.8
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
7 7.1
2
101.9 м2 В резерве В резерве
7 7.4
2
91.14 м2 В резерве В резерве
7 7.5
2
91.14 м2 В резерве В резерве
7 7.6
2
91.14 м2 В резерве В резерве
7 7.7
2
91.14 м2 В резерве В резерве
7 7.8
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
8 8.1
2
137.70 м2 В резерве В резерве
8 8.2
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
8 8.3
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
8 8.4
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
8 8.5
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
8 8.6
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
8 8.7
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
9 9.1
2
137.70 м2 В резерве В резерве
9 9.2
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
9 9.3
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
9 9.4
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
9 9.5
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
9 9.6
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
10 10.1
2
137.70 м2 21 343 500₽ смотреть
10 10.2
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
10 10.3
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
10 10.4
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
10 10.5
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
10 10.6
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
10 10.7
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
10 10.8
2
137.70 м2 21 343 500₽ смотреть
1 1.10
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
11 11.1
2
137.70 м2 21 343 500₽ смотреть
11 11.2
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
11 11.3
2
128.39 м2 В резерве В резерве
11 11.4
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
11 11.5
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
11 11.6
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
11 11.7
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
11 11.8
2
137.70 м2 В резерве В резерве
12 12.1
2
137.70 м2 21 343 500₽ смотреть
12 12.2
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
12 12.3
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
12 12.4
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
12 12.5
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
12 12.6
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
12 12.7
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
12 12.8
2
137.70 м2 21 343 500₽ смотреть
13 13.1
2
137.70 м2 21 343 500₽ смотреть
13 13.2
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
13 13.3
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
13 13.4
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
13 13.5
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
13 13.6
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
13 13.7
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
13 13.8
2
137.70 м2 21 343 500₽ смотреть
14 14.3
2
91.14 м2 В резерве В резерве
14 14.4
2
91.14 м2 В резерве В резерве
14 14.8
2
101.9 м2 В резерве В резерве
15 15.1
2
101.9 м2 В резерве В резерве
15 15.2
2
91.14 м2 В резерве В резерве
15 15.3
2
91.14 м2 13 215 300₽ смотреть
16 16.1
2
137.70 м2 В резерве В резерве
16 16.2
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
16 16.3
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
16 16.5
2
128.39 м2 В резерве В резерве
16 16.6
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
16 16.7
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
16 16.8
2
137.70 м2 21 343 500₽ смотреть
17 17.1
2
137.70 м2 В резерве В резерве
17 17.2
2
128.39 м2 В резерве В резерве
17 17.3
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
17 17.4
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
17 17.5
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
17 17.6
2
128.39 м2 В резерве В резерве
17 17.7
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
17 17.8
2
137.70 м2 21 343 500₽ смотреть
18 18.3
2
128.39 м2 В резерве В резерве
18 18.4
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
18 18.5
2
128.39 м2 17 974 600₽ смотреть
18 18.6
2
128.39 м2 В резерве В резерве
18 18.7
2
137.70 м2 21 343 500₽ смотреть
19 19.1
2
101.9 м2 В резерве В резерве
19 19.4
2
101.9 м2 В резерве В резерве
20 20.1
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
20 20.2
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
20 20.3
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
20 20.5
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
20 20.6
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
20 20.7
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
21 21.1
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
21 21.2
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
21 21.3
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
21 21.5
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
21 21.6
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
21 21.7
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
22 22.1
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
22 22.2
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
22 22.3
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
22 22.5
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
22 22.6
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
22 22.7
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
23 23.1
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
23 23.2
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
23 23.3
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
23 23.5
3
137.7 м2 В резерве В резерве
23 23.6
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
23 23.7
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
24 24.1
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
24 24.2
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
24 24.3
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
24 24.5
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
24 24.6
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
24 24.7
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
25 25.1
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
25 25.2
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
25 25.3
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
25 25.5
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
25 25.6
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
25 25.7
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
26 26.1
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
26 26.2
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
26 26.3
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
26 26.4
2
91.8 м2 В резерве В резерве
26 26.5
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
26 26.6
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
27 27.1
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
27 27.2
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
27 27.3
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
27 27.5
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
27 27.6
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
27 27.7
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
28 28.1
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
28 28.2
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
28 28.3
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
28 28.5
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
28 28.6
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
28 28.7
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
29 29.1
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
29 29.2
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
29 29.3
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
29 29.5
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
29 29.6
3
137.7 м2 19 278 000₽ смотреть
29 29.7
2
101.9 м2 15 794 500₽ смотреть
МЛН/₽
МЛН/₽
cтоимость
м2
м2
площадь
Уровней
в квартире
2
3
Большой участок >150м2
Заявка успешно отправлена
Мы скоро с вами свяжемся
Расскажем обо всём, что вас интересует
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Имя * Поле обязательно для заполнения
Телефон * Поле обязательно для заполнения
E-mail
Что вас интересует
Отправляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Заявка успешно отправлена
Мы скоро с вами свяжемся
Расскажем обо всём, что вас интересует
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Имя * Поле обязательно для заполнения
Телефон * Поле обязательно для заполнения
E-mail
Что вас интересует
Отправляя заявку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных